Titre professionnel cuisinier(ière) par Institut National Formation Recherche l'Education

Lieu(x)
En centre (02)
Durée
Total : 1120 heures
En centre : 770 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le (la) cuisinier(ère) réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle. Sa prestation est le faire
- valoir de la prestation réalisée par ses collègues de la salle et contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.
Centre(s)
  • St Quentin (02)
À découvrir
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel cuisinier(ière) par H&C Conseil
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Titre professionnel cuisinier-ière par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
Titre professionnel cuisinier(ière) par AFEC 28
Titre professionnel cuisinier(ière) par AFEC 41
Titre professionnel cuisinier(ière) par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
Titre professionnel cuisinier(ière) par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE