Pâtisserie sans gluten par CEFPPA

Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
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Prix
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Description générale
- Connaissance des produits
- Les ingrédients de substitution et / ou de remplacement
- Approvisionnement et utilisation
- Qu'est
- ce qu'il change dans le résultat ?- Réalisation et maitrise technique
- Les pâtes : tartes, gâteaux, biscuits, - Les crèmes, mousses et autres appareils de pâtisserie
- L'adaptation des techniques de base et recettes existantes
- La mise en place au quotidien
- Les dressages et mise en valeur
- Proposer une offre créative et originale
- Analyse des tendances actuelles et de l'attente de la clientèle
- Calcul des coûts matière et prix de vente
- Bilan du stage
- Discussion avec les participants sur les acquis du stage
Objectifs
Réaliser des assiettes de dessert innovantes et créatives, mais aussi des classiques modernisés en tenant compte des contraintes alimentaires des clients. Diversifier ses propositions pour répondre à de nouvelles attentes.
Centre(s)
  • Illkirch Graffenstaden (67)
Formation proposée par : CEFPPA
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