TP CUISINIER par INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 1363 heures
En centre : 1121 heures
En entreprise : 242 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Préparer, cuire et dresser des hors
- d'oeuvre et des entrées chaudes
Réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude
Préparer et cuire des plats au poste chaud
Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Objectifs
A l'issue de la formation les participants seront capables d'effectuer les services attendus soient :
-Préparer, cuire et dresser des hors
- d'oeuvre et des entrées chaudes
-Réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude
-Préparer et cuire des plats au poste chaud
-Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant
Centre(s)
  • Cayenne (97)
Formation proposée par : INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
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