Manager son équipe au quotidien en Hotellerie Restauration par BASSIN FORMATION COBAS

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Analyser son mode de management
Identifier les talents de ses collaborateurs
Adopter son style selon chaque collaborateur
Optimiser les compétences de chacun et favoriser la complémentarité
Développer l'écoute active
Transmettre des consignes et déléguer
Accepter le droit à l'erreur
Conserver la bonne distance relationnelle
Encourager et fêter les victoires
Intégrer les nouveaux salariés
Objectifs
- Optimiser les compétences
- Créer de la cohésion
- Motiver ses collaborateurs
- Gagner en efficacité et en qualité
Centre(s)
  • Arcachon (33)
Métier(s)
Formation proposée par : BASSIN FORMATION COBAS
À découvrir
VERTEGO INFORMATIQUE
Manager une équipe au quotidien par VERTEGO INFORMATIQUE
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Manager son équipe en hôtellerie restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
Manager son équipe en hôtellerie restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Proformalys
Gestion quotidienne d'un restaurant par Proformalys
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
Action Conseil Formation
Rendre son entreprise plus eco responsable au quotidien hôtellerie et métiers de bouche par Action Conseil Formation
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Manager, animer et motiver son équipe au quotidien par CEFPPA