Titre professionnel Cuisinier (ère) par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 1045 heures
En centre : 835 heures
En entreprise : 210 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
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Cette certification est composée de :
- CCP 1. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
- CCP 2. Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
- CCP 3. Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
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Objectifs
Obtention du tire et être formé (e) à la mise en oeuvre d'une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.
Centre(s)
  • Schœlcher (97)
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