CCP Pâtisserie-Dessert - 2020 par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 684 heures
En centre : 684 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
- Eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits
- Confectionner les sauces et coulis
- Réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base 1 et de base 2
- Organiser rationnellement son travail
- Communiquer en anglais en production culinaire
- Organiser rationnellement son travail
- Garnir et monter des entremets et pâtisseries
- Réaliser la décoration et la finition des desserts
Objectifs
Obtention du certificat et être formé (e) à :
- Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie
- Assembler et dresser des desserts de restaurant
Centre(s)
  • Schœlcher (97)
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