CQP commis de cuisine par IDC formation

Lieu(x)
En centre (92)
Durée
Total : 693 heures
En centre : 426 heures
En entreprise : 245 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Modules d'enseignements professionnels : 287 heures
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Connaissance des produits
- Les cuissons
- Les fonds et les sauces
- La pâtisserie
- Approvisionnement et stockage
- Organisation du travail
- Distribution
- Nettoyage des locaux
Modules transversaux : 161 heures
- Connaissance de l'entreprise (dont RSE)
- Remise à niveau
- Culture générale culinaire
- Prévention des risques professionnels et certification SST
- Préparation à la certification et à l'emploi
Objectifs
Suivi et évaluation en centre et en entreprise.
Présentation au CQP.
Centre(s)
  • Asnières sur Seine (92)
Formation proposée par : IDC formation
À découvrir
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation