Cuisiner sans gluten par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Développer son offre en cuisine santé en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten.
- Connaitre les différentes techniques pour les mettre en valeur
- Mettre en application ces connaissances afin de minimiser les coûts de productions.
Objectifs
Développez votre offre en cuisine santé, en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques.
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
À découvrir
Cuisiner sans gluten par EMC2
Cuisiner sans gluten par H & C Conseil _ site de Montpellier
Cuisiner sans gluten par H & C Conseil _ site de Narbonne
Cuisiner sans gluten par H & C Conseil _ site de Nîmes
Cuisine vegan, sans gluten, bio par Afc Groupe
pâtisserie végétale et alternatives au gluten par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
Pâtisserie sans gluten par CEFPPA
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Les produits sans gluten par DIAPASONIA
Les glutens et leurs rôles par LEMPA