CQP commis de cuisine par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 1820 heures
En centre : 470 heures
En entreprise : 1350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Préparations préliminaires
- Cuissons
- Fonds et sauces
- Pâtisserie
- Approvisionnement et stockage
- Organisation
- Distribution
- Remise en état du poste de travail et des locaux
Objectifs
Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, dresse et envoie des plats, organise et planifie ses activités, entretient son poste de travail et les locaux affectés à la cuisine.
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation