Pâtisserie - les bases par H & C Conseil

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 8 heures
En centre : 8 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Les produits de base :
- Qualités et propriétés
- Farine et sucre
- Produits laitiers et oeufs
- Les fruits
- Le chocolat
Les réalisations de base :
- Les pâtes et les biscuits
- Les crèmes
- Les mousses et meringues
- Les granités, sorbets et glaces.
Les pâtisseries et desserts :
- Mise en application des fiches techniques
- Accords et associations des réalisations
- Présentations et décors des différentes pièces
- Dégustation et analyse sensorielle
Objectifs
Améliorer ses connaissances et ses techniques en vue de développer la qualité de sa prestation.
Diversifier et renouveler sa carte pour la satisfaction et la fidélisation de sa clientèle.
Favoriser l'innovation de votre équipe, créer son identité.
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Formation proposée par : H & C Conseil
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