Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05782344_1_06) par H & C Conseil

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 756 heures
En centre : 581 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
Être capable de :
- Identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base.
- Mettre en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et appliquer les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie.
- Contrôler la qualité gustative, dresser à l'assiette ou au plat en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations.
- Savoir assurer la conception des menus et de la carte, élaborer de nouvelles recettes, l'achat et le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de la production.
- D'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementation en vigueur.
Centre(s)
  • Narbonne (11)
Formation proposée par : H & C Conseil
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