CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse

par Greta-Cfa Vaucluse
Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 1390 heures
En centre : 900 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire
- Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.
Centre(s)
  • Aix en Provence (13)
Formation proposée par : Greta-Cfa Vaucluse
Depuis plus de 40 ans, le GRETA-CFA Vaucluse répond aux exigences du marché de la formation professionnelle continue et propose une offre diversifiée sur les filières industrie, bâtiment, santé médico-social, tertiaire, hôtellerie restauration, … mais aussi compétences générales et orientation bilan.
Sur chaque filière, le GRETA-CFA décline une gamme de produits extrêmement large ; diplômant, certifiant, modulaire, professionnalisant, et de niveaux diversifiés (de VI à III).
À découvrir
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Performance Méditerranée
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Performance Méditerranée
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN