Desserts du jour / Desserts d'été par CCIT Ouest Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (50)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Organisation et techniques professionnelles :
- les pâtes, les crèmes, les mousses
- techniques de cuisson et préparations appropriées
Réalisation de recettes basées sur :
- les tendances actuelles
- la présentation adaptée au type de restauration
- la faisabilité
- la démarche créative
- le mariage des saveurs
Dressage, mise en valeur et commercialisation
Objectifs
Mettre en oeuvre les techniques de pâtisserie en valorisant les produits de saison, afin de proposer des desserts du jour
Centre(s)
  • Cherbourg Octeville (50)
Formation proposée par : CCIT Ouest Normandie (Siège)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Les desserts de restaurant par Formation Plus Méditerranée
Desserts de restaurant par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Sublimer vos desserts par CAMPUS DU LAC
Les desserts au chocolat par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Les desserts en cuisine par METS DELICES - Cessation d'activité
Desserts de restaurant par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Les desserts lactés par ACTALIA