Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA Strasbourg Europe

Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 840 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique professionnelle et dessin appliqué.Étude d'une/d'une situation (s) professionnelle (s).Évaluation des activités en milieu professionnel et communication.
Objectifs
Concevoir, réaliser et assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants. Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque.
Centre(s)
  • Illkirch Graffenstaden (67)
Formation proposée par : GRETA Strasbourg Europe
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant par GRETA LORRAINE NORD
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
MC cuisinier en desserts de restaurant par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
Mention Complémentaire Cuisiniers en Desserts de restaurant par GRETA CFA AQUITAINE
Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant" par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant par GRETA Midi-Pyrénées Nord
MC Cuisinier en desserts de restaurant par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN