L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Perpignan

Lieu(x)
En centre (66)
Durée
Total : 12 heures
En centre : 12 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
I. ORGANISER ET OPTIMISER LES ESPACES DE TRAVAIL
- Organiser les postes de travail.
- Optimiser les stations.
- Hygiène et propreté durant et après le service. II. ORGANISER ET OPTIMISER LE TRAVAIL DU PERSONNEL
- Organiser les tâches à effectuer et le planning.
- Optimiser les gestes et la productivité.
- Les gestes et postures (prévention des risques liés aux activités physiques). III. LA GESTION DES STOCKS
- Identifier ses besoins.
- Règles de gestion des stocks appliquées au CHR.
- Gérer ses commandes.
Objectifs
1. Permettre d'organiser et d'optimiser les espaces de travail et les gestes du personnel pour plus de rapidité et de productivité. 2. Permettre d'optimiser les stocks pour un meilleur contrôle de sa trésorerie.
Centre(s)
  • Cabestany (66)
Métier(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Perpignan
À découvrir
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Narbonne
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Nîmes
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Montpellier
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
BAR à CHIGNONS ET TRESSES par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
Relaxation crânienne, méthode Access Bars Consciousness par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
Savoir-Faire et Découverte
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713) par Savoir-Faire et Découverte
Développer l'activité du bar au sein de son établissement par Henriman formation
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Montpellier
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Narbonne
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Nîmes