L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Nîmes

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- ORGANISER ET OPTIMISER LES ESPACES DE TRAVAIL
- Organiserles postes de travail.
- Optimiserles stations.
- Hygièneet propreté durant et après le service.

- ORGANISER ET OPTIMISER LE TRAVAIL DU PERSONNEL
- Organiserles tâches à effectuer et le planning.
- Optimiserles gestes et la productivité.
- Lesgestes et postures (prévention des risques liés aux activités physiques).

III. LAGESTION DES STOCKS
- Identifierses besoins.
- Règlesde gestion des stocks appliquées au CHR.
- Gérerses commandes.
Objectifs
- Permettre d'organiser et d'optimiser les espaces de travail et les gestes du personnel pour plus de rapidité et de productivité. 2. Permettre d'optimiser lesstocks pour un meilleur contrôle de sa trésorerie.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Métier(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Nîmes
À découvrir
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Narbonne
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Perpignan
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Montpellier
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
BAR à CHIGNONS ET TRESSES par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
Relaxation crânienne, méthode Access Bars Consciousness par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
Savoir-Faire et Découverte
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713) par Savoir-Faire et Découverte
Développer l'activité du bar au sein de son établissement par Henriman formation
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Montpellier
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Narbonne
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Perpignan