L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- ORGANISER ET OPTIMISER LES ESPACES DE TRAVAIL
- Organiserles postes de travail.
- Optimiserles stations.
- Hygièneet propreté durant et après le service.

- ORGANISER ET OPTIMISER LE TRAVAIL DU PERSONNEL
- Organiserles tâches à effectuer et le planning.
- Optimiserles gestes et la productivité.
- Lesgestes et postures (prévention des risques liés aux activités physiques).

III. LAGESTION DES STOCKS
- Identifierses besoins.
- Règlesde gestion des stocks appliquées au CHR.
- Gérerses commandes.
Objectifs
- Permettre d'organiser et d'optimiser les espaces de travail et les gestes du personnel pour plus de rapidité et de productivité
- Permettre d'optimiser les stocks pour un meilleurcontrôle de sa trésorerie
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Narbonne
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Nîmes
L'organisation du bar par H & C Conseil _ site de Perpignan
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
BAR à CHIGNONS ET TRESSES par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
Relaxation crânienne, méthode Access Bars Consciousness par Liberté d'Etre Formations - Sidonie SANTOLAYA
Savoir-Faire et Découverte
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713) par Savoir-Faire et Découverte
Développer l'activité du bar au sein de son établissement par Henriman formation
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Narbonne
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Nîmes
La 'Bar Attitude' par H & C Conseil _ site de Perpignan