BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA des Ardennes

Lieu(x)
En centre (08)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie hébergement, technologie culinaire, technologie restaurant, gestion, mercatique, économie générale et d'entreprise, droit, ingénierie et maintenance hôtelière, sciences appliquées, mathématiques, français, communication, langues étrangères.
Taux d'insertion visé 70%Taux de validation visé 85%
Objectifs
- Produire et commercialiser des biens et des services
- Participer à la gestion de l'entreprise
Centre(s)
  • Bazeilles (08)
Formation proposée par : GRETA des Ardennes
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire par CEFPPA
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA trajectoire
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Greta de Rouen (Siège)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)