WSET niveau 3 - Saké (en anglais) par Butler Academy

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Reconnaitre les Ingrédients principaux du saké La culture et préparation du riz La production du Koji Fermentation, post
- fermentation et maturation Principales catégories et qualités de saké Termes d'étiquetage indiquant le style Facteurs clés qui influencent le style, la qualité et le prix du saké.
Objectifs
Le Diplôme de niveau 3 en Saké du WSET a pour but de permettre d acquérir une connaissance complète des facteurs qui font le style, la qualité et le prix du Saké, ainsi que son importance commerciale sur les marchés d exportation au Japon.
Centre(s)
  • Paris - 15ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Butler Academy
À découvrir
The Wine School
WSET Niveau 3 - Anglais par The Wine School
The Wine School
WSET Niveau 1 - Anglais par The Wine School
The Wine School
WSET Niveau 2 - Anglais par The Wine School
The Wine School
WSET Niveau 3 - Français par The Wine School
Ecole V - Pommard
WSET Niveau 3 en Vins par Ecole V - Pommard
Académie des Vins et Spiritueux
WSET niveau 1 par Académie des Vins et Spiritueux
Académie des Vins et Spiritueux
WSET niveau 2 par Académie des Vins et Spiritueux
The Wine School
WSET Niveau 1 - Français par The Wine School
The Wine School
WSET Niveau 2 - Français par The Wine School
Académie des Vins et Spiritueux
WSET niveau 1 et niveau 2 par Académie des Vins et Spiritueux