BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes

Lieu(x)
En centre (10)
Durée
Total : 1200 heures
En centre : 1200 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Français
Langues Etrangères (2 langues dont Anglais obligatoire)
Environnement économique et juridique (économie générale et d'entreprise, G.R.H., droit)
Techniques et moyens de gestion (gestion comptable, financière, fiscale et travaux d'application)
Sciences appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
Techniques professionnelles (génie culinaire, restauration et connaissance des boissons, hébergement et communication professionnelle)
Ingénierie et Maintenance
Objectifs
Valider les compétences professionnelles dans les activités d'organisation, de pilotage, d'animation et de conception d'un système de production et de distribution de biens et de services, dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration.
Centre(s)
  • Troyes (10)
À découvrir
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service) par Page Consulting
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR par CFP du ROC
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance) par CFC/UFA Jeanne Delanoue
Arts de la table par NOURA Fatiha
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire par CY Cergy Paris Université
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par CY Cergy Paris Université
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table par Université d'Angers - Formation continue - DFC