tourisme - master tourisme | parcours management en hôtellerie restauration (mhr) par UT2J FC

Lieu(x)
En centre (09, 31)
Durée
Total : 200 heures
En centre : 100 heures
En entreprise : 100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Détail des enseignements
Objectifs
L objectif de la formation est d'apporter les compétences nécessaires à la conception l'organisation la commercialisation et la gestion d'entreprises hôtelières et de restaurations. nLes enseignements de ce parcours
- type permettent aux étudiants de se spécialiser dans le management des entreprises d hôtellerie et de restauration tant au niveau national qu international. Ce parcours tient compte à la fois des travaux récents en matière de recherche appliquée en l hôtellerie restauration dans le domaine de la gestion des ressources humaines du marketing du management stratégique des sciences de gestion et à la fois des évolutions des métiers. C est pourquoi les nouvelles problématiques managériales telles que les modèles économiques les stratégies digitales et multicanales ainsi que le développement durable et le management responsable sont présentes dans cette formation. nInformations complémentairesVisitez le site de la nFormation Continue de l'iSTHIA La formation conduit à l'acquisition de compétences spécifiques manager des entreprises d hébergement et de restauration dans tous ses aspects financiers GRH gestion de la production communication et politiques marketing et en prenant en compte les spécificités du management international pour les structures à l étranger concevoir et organiser des projets hôteliers et de restauration dans ses différentes dimensions ingénierie juridique financière mener des actions d'audit et de conseil en ingénierie et en gestion des entreprises hôtelières et de restauration concevoir et mettre en oeuvre un plan d'actions commerciales après avoir étudié le marché du segment affaires ou loisirs. n
Centre(s)
  • Toulouse (31)
  • Foix (09)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : UT2J FC
À découvrir
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCI Maine et Loire - Angers
Manager des entreprises du Tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
Manager des entreprises du Tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCIT Ouest Normandie (Siège)
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Assistant Manager Tourisme Hôtellerie-Restauration par CCIT de l'Allier
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCIT de l'Allier
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par Pôle Formation CCI 65