CAP agent polyvalent de restauration par Greta des Yvelines

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 1062 heures
En centre : 572 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Français, Mathématiques, Histoire Géographie, Sciences physique et chimie, travaux pratiques, technologie culinaire, sciences appliquées, HACCP, Certificat SST (Sauveteur Secouriste du Travail), Connaissance de l'entreprise, Sensibilisation au Développement durable.
Objectifs
Être capable de :
- Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
- Effectuer la préparation de plats simples
- Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage
- Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en citrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service
- Remettre la commande au client
- Effectuer les opérations d'encaissement
- Emballer les préparations, les produits, les étiqueter et les ranger en chambre froide, en réserve
- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
Centre(s)
  • Le Chesnay (78)
Métier(s)
Formation proposée par : Greta des Yvelines
À découvrir
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Agent polyvalent de restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Agent polyvalent de restauration - cuisinier par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP agent polyvalent de restauration par CFA trajectoire
CAP agent polyvalent de restauration par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
CAP agent polyvalent de restauration par IMEPP
CAP Agent Polyvalent de la Restauration par IFE BAT
CAP agent polyvalent de restauration par Form'Alacarte
CAP agent polyvalent de restauration par Greta MTE 94
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION par CAMPUS PRO