Equipier polyvalent de restauration - AF00305 003 par GIP FCIP

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 576 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Bloc de compétences n 1 : Production de préparations froides et de préparations chaudes
- 165 heures
Bloc de compétences n 2 : Mise en place de la distribution et service au client
- 95 heures
Bloc de compétences n 3 : Entretien des locaux, des matériels, des équipements
- 35 heures
Spécialisation Pizzaiolo
- 35 heures
Bilan pédagogique
- 3 heures
SOUS TOTAL FORMATION PROFESSIONNELLE
- 333 heures
Formation En Situation de Travail en Entreprise
- FESTE
- 98 heures
Appui à la Recherche d'Emploi
- 21 heures
Soutien personnalisé, coaching, accompagnement à la certification
- 16,5 heures
TOTAL parcours individualisé - 468,5 heures
Remise à niveau (parcours individualisé approfondi uniquement) - 33 heures
TOTAL parcours individualisé approfondi
- 501,5 heures
Objectifs
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective.
Le stagiaire à l'issue de la formation sera capable de :
-Accueillir le client, le conseiller, le servir
-Mettre en valeur les produits, les espaces de distribution et de vente
-Stocker les denrées et gérer les stocks
-Réaliser des opérations préliminaires sur les denrées
-Réaliser par assemblage des mets sucrés, salés
-Entretenir les locaux et équipements
-Encaisser les prestations
Centre(s)
  • Cambuston (97)
Métier(s)
Formation proposée par : GIP FCIP
À découvrir
IFI03
CAP Équipier polyvalent du commerce par IFI03
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC) par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP Équipier polyvalent du commerce par CFA interprofessionnel
CAP ÉQUIPIER POLYVALENT DU COMMERCE par CFA Commerce et Services
CAP equipîer polyvalent du commerce par ACFOR
Equipier polyvalent de Restauration Lot et Garonne par MFREO PUJOLS
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Equipier Polyvalent du Commerce – Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Agent polyvalent de restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Equipier polyvalent (POEC) par L'Académie des Métiers
POEI Equipier Polyvalent par IFP BORDEAUX-LECOLE