CAP agent polyvalent de restauration par Form'Alacarte

Lieu(x)
En centre (91)
Durée
Total : 1560 heures
En centre : 434 heures
En entreprise : 1126 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Domaine général: expression française, histoire
- géographie, Mathématiques et sciences.
Domaine professionnel: production de préparations froides et de préparations chaudes; mise en place de la distribution et service au client; entretien des locaux, des matériels, des équipements.
Objectifs
Savoir réceptionner et stocker des denrées et des marchandises.
Savoir réaliser des opérations préliminaires sur les denrées nécessaires pour l'élaboration d'une production culinaire.
Savoir réaliser, par assemblage, des mets destinés à être consommés froid ou chaud.
Savoir mettre en place des espaces et des matériels de distribution et de vente.
Maîtriser les fonctions de service, de communication et de gestion de la qualité.
Centre(s)
  • Ste Geneviève des Bois (91)
Métier(s)
Formation proposée par : Form'Alacarte
À découvrir
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
Agent polyvalent de restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Agent polyvalent de restauration - cuisinier par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP agent polyvalent de restauration par Greta MTE 94
CAP agent polyvalent de restauration par CFA trajectoire
CAP agent polyvalent de restauration par Cerfal - centre régional de formation multiprofessionnel
CAP agent polyvalent de restauration par IMEPP
CAP agent polyvalent de restauration par Greta des Yvelines
CAP Agent Polyvalent de la Restauration par IFE BAT