Directeur / exploitant en hotellerie-restauration par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (21)
Durée
Total : 63 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
04 modules : management, droit du travail, gestion hotellerie
- restauration, yield management
Objectifs
Concevoir, et organiser la prestation hebergement et les services à
la clientèle associée, gérer l'établissement et assurer la rentabilité,
développer une politique commerciale.Concevoir et prendre en charge le management et l'animation des équipes.
Centre(s)
  • Dijon (21)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
À découvrir
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Exploitant en restauration par FORCONVEST
CQP Exploitant en restauration par CAFA FORMATION
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par Lucine Formation
Directeur d'hôtellerie internationale par Institut Vatel
Directeur d'hôtellerie internationale par Vatel hotel and tourism business school
SOCOL Exploitant par INES Plateforme Formation & évaluation
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS