Techniques de base du service en salle par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY

Lieu(x)
En centre (79)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle
Savoir valoriser une salle de restauration :
ole plan de salle et la carcasse
ole nappage
ole dressage des tables
oles éléments de décoration
Savoir prendre une commande :
oSavoir placer les clients
oSynchroniser plusieurs services en même temps
oPrésenter la carte et le plat du jour
oPrésenter les vins
ola rédaction des bons
ola transmission de l'information en cuisine
Connaître les techniques de service les plus courantes :
oles règles d'hygiène au cours du service
oles règles de préséances
ole service au plateau des boissons froides et chaudes
ole service à l'assiette (3 et 4 assiettes)
ole débouchage et le service du vin
ole débarrassage.
oL'encaissement
Objectifs
Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle
Savoir valoriser une salle de restauration
Savoir prendre une commande
Connaître les techniques de service les plus courantes...
Centre(s)
  • Niort (79)
Métier(s)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Service en salle par Henriman formation
Service en salle par Henriman formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Service en salle Formation en entreprise par Henriman formation
Service en salle par WEC
Service en salle par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
TSV
Techniques du décor - soudure, les bases par TSV
Notions techniques de base sur Amazon Web Services par Cloud University
Notions techniques de base sur Amazon Web Services par Cloud University