Pluri-compétences des saisonniers du secteur de l'Hôtellerie-Restauration par GRETA du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 246 heures
En centre : 168 heures
En entreprise : 78 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Module 1 : techniques d'accueil : savoiraccueillir le client et spécificité des clients étrangers, accueil spécifiquedes PMR
- Module 2 : Logiciels de réservation :Unicamp et e season
- Module 3 : Qu'est ce que l'oenotourisme (laclientèle, les labels ...)
- Module 4 : Valorisation du patrimoine : lepatrimoine local et régional, les produits du terroir, les réseauxtouristiques, identification des sites touristiques...)
- Module 5 : anglais : vocabulaire, basesgrammaticales, mise en situation...)
- Module 6 : Allemand/Néerlandais : bases,vocabulaire, expressions courantes
- Module7 : TRE accompagnement au projet : Elaboration CVet lettre de motivation
Objectifs
Cette formation a pour objectif de développer voscompétences dans le secteur de l'Hôtellerie de plein air :
Acquérir les basessur les techniques d'accueil de clients français et étrangers
Apprentissage deslogiciels de réservation Unicamp
- E
- season
Connaitre etpromouvoir l'oenotourisme
Valoriser lepatrimoine local et régional
Acquérir et/ouperfectionner l'anglais
Acquérir les basesen allemand ou néerlandais
Etre accompagnédans la construction de son parcours professionnel
Centre(s)
  • Nîmes (30)
  • Aigues Mortes (30)
  • Bagnols sur Cèze (30)
  • Alès (30)
Formation proposée par : GRETA du Gard
À découvrir
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration par GIP FCIP AQUITAINE
Page Consulting
Manager et animer une équipe de saisonniers par Page Consulting
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Anglais général et professionnel adapté au secteur de la restauration et de l'hôtellerie par Teamshell
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par Lucine Formation
Permis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration par CCI FORMATION DU MORBIHAN
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration par AFEC AQUITAINE
Proformalys
Direction d'un hôtel par Proformalys
Proformalys
Gouvernante en hôtellerie par Proformalys