Bachelor Top Up par Luxury Hotelschool Paris
Lieu(x)
En centre (92)
Durée
Total : 570 heures
En centre : 570 heures
Financement
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Description générale
Formation opérationnelle, négociation vente, serious game, event management, quality management, project management, business strategy, communication internationale, séminaires sur les codes du luxe, une semaine de voyage d'études sur le marketing du luxe en champagne (80% des cours en anglais).
Objectifs
Il donne les outils nécessaires à la gestion opérationnelle et managériale d'un hôtel.
Le Bachelor est un programme exceptionnel combinant tradition de l'hôtellerie française et management du XXIème siècle.
Il inclut une partie éducative au savoir
- être et au savoir
- vivre, aux codes du luxe : protocole, étiquette, bienséance, s'habiller, se tenir, une belle présentation...
De nombreux séminaires préparent ainsi à la vie dans un hôtel de luxe.
Une partie des cours a lieu dans les grands hôtels parisiens.
Cela permet aux directeurs de participer aux cours mais aussi de se familiariser avec la vie dans les établissements haut
- de
- gamme.
Le Bachelor inclut de nombreuses activités luxe dont un voyage d'étude à Reims, capitale de la champagne, où le chef Arnaud Lallement reçoit les participants dans son restaurant 3 étoiles au guide Michelin.
Le Bachelor est un programme exceptionnel combinant tradition de l'hôtellerie française et management du XXIème siècle.
Il inclut une partie éducative au savoir
- être et au savoir
- vivre, aux codes du luxe : protocole, étiquette, bienséance, s'habiller, se tenir, une belle présentation...
De nombreux séminaires préparent ainsi à la vie dans un hôtel de luxe.
Une partie des cours a lieu dans les grands hôtels parisiens.
Cela permet aux directeurs de participer aux cours mais aussi de se familiariser avec la vie dans les établissements haut
- de
- gamme.
Le Bachelor inclut de nombreuses activités luxe dont un voyage d'étude à Reims, capitale de la champagne, où le chef Arnaud Lallement reçoit les participants dans son restaurant 3 étoiles au guide Michelin.
Centre(s)
- Clichy (92)
Métier(s)
- Agent d'exploitation
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Chargé de mission partenariats
- Chef d'agence commerciale
- Chef d'agence de location de véhicules
- Chef d'agence de voyages
- Directeur / Directrice
- Directeur / Directrice d'agence locale du pôle emploi
- Directeur / Directrice d'hôtel
- Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
- Directeur / Directrice d'unité de services au public
- Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide
- Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration
- Directeur / Directrice de PAIO - Permanence d'Accueil d'Information et d'Orientation
- Directeur / Directrice de centre de profit
- Directeur / Directrice de la restauration
- Directeur / Directrice de mission locale
- Directeur / Directrice de restaurant
- Directeur / Directrice de résidence hôtelière
- Directeur adjoint / Directrice adjointe d'unité de services au public
- Directeur adjoint / Directrice adjointe de PME/PMI
- Directeur commercial / Directrice commerciale
- Directeur commercial / Directrice commerciale export
- Directeur commercial international / Directrice commerciale internationale
- Dirigeant / Dirigeante de Société Coopérative Ouvrière de Production (SCOP)
- Exploitant / Exploitante d'hôtel
- Exploitant / Exploitante de restaurant
- Gestionnaire d'établissement
- Gérant / Gérante d'hôtel
- Gérant / Gérante de restaurant
- Hôtelier / Hôtelière
- Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice
- Responsable commercial / commerciale
- Responsable commercial international / commerciale internationale
- Responsable d'agence commerciale
- Responsable d'agence de location de matériel de transport
- Responsable d'agence de placement
- Responsable d'agence de travail temporaire
- Responsable d'agence de voyages
- Responsable d'entreprise d'insertion par l'économie
- Responsable d'entreprise de nettoyage
- Responsable d'hôtel-restaurant
- Responsable d'unité de gestion d'organisme de protection sociale
- Responsable d'unité de gestion de l'emploi
- Responsable de Petite ou Moyenne Entreprise (PME)
- Responsable de Petite ou Moyenne Entreprise ou d'unité de services au public
- Responsable de centre de profit
- Responsable de la stratégie commerciale
- Responsable de maison de l'emploi
- Responsable de restaurant
- Responsable de structure d'insertion socioprofessionnelle
- Responsable du développement commercial
- Responsable développement / Business Developer
- Responsable d’entreprise
- Responsable e-commerce
- Restaurateur / Restauratrice
Compétence(s)
- Analyse statistique
- Chiffrage/calcul de coût
- Communication interne
- Comptabilité publique
- Dialogue social
- Droit commercial
- Droit du commerce international
- E-procurement
- Gestion administrative
- Gestion budgétaire
- Gestion comptable
- Gestion de projet
- Gestion des Ressources Humaines
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Gestion financière
- Gouvernance d'entreprise
- Logiciel de gestion clients
- Logiciel de gestion hôtelière
- Logiciels de gestion de stocks
- Logiciels de réservation
- Législation sociale
- Management
- Management électronique de relation client (e-CRM)
- Marketing / Mercatique
- Normes d'exploitation hôtelière
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Organisation d'évènements
- Outils bureautiques
- Outils de planification
- Prospection commerciale
- Préparations culinaires de base
- Réglementation des douanes
- Réglementation du commerce électronique
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Système d'information et de communication
- Techniques commerciales
- Techniques d'affacturage
- Techniques d'animation d'équipe
- Techniques de communication
- Techniques de négociation
- Techniques de recrutement
- Techniques de vente
- Veille concurrentielle
- Yield management
- Économie sociale
Formation proposée par : Luxury Hotelschool Paris
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