(apprentissage) Titre professionnel Serveur de restaurant par INFA AQUITAINE

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le titre comprend trois certificats de compétences professionnelles :
CCP1 : Réaliser les travaux préalables au service en restauration
CCP2 : Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais
CCP3 : Réaliser le service en restauration
Objectifs
A l'issue de la formation, capacité de :
- Entretenir et mettre en place les locaux et les équipements, accueillir le client, lui proposer des mets et des boissons, prendre la commande et assurer le service.
- Mettre en valeur le savoir
- faire de l'établissement et de sa cuisine et veiller au maintien des conditions optimales de confort pour le client.
- Etre l'interface entre le client et l'entreprise et contribuer à la bonne image et à la notoriété de l'établissement.
- Nettoyer et mettre en place les espaces de restauration
Centre(s)
  • Gradignan (33)
Métier(s)
Formation proposée par : INFA AQUITAINE
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Serveur-se en restaurant par AFEC AQUITAINE
Serveur-se en restaurant par GIP FCIP AQUITAINE
FCMB 33 - FLOIRAC
(Apprentissage) Titre professionnel plaquiste-plâtrier par FCMB 33 - FLOIRAC
FCMB 33 - FLOIRAC
(Apprentissage) Titre professionnel constructeur bois par FCMB 33 - FLOIRAC
Titre professionnel serveur(se) en restauration par H&C Conseil
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05851413_2_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
Chef de rang - Serveur en restaurant par Empulsion
Titre professionnel serveur par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)