Du service en collectivité au service de restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- DEFINITION DES DIFFERENTS POSTES ET LES PROCEDURES ORGANISATIONNELLES
- GESTION DU TEMPS
- LA COMMUNICATION ET LE SAVOIR ETRE E N EQUIPE
- LES PHASES D'ACCUEIL
- BASES TECHNIQUES DU SERVICE EN RESTAURATION
Objectifs
Optimiser et valoriser les savoirs
- faire avec efficacité pour un service soigné et de qualité.
Centre(s)
  • Narbonne (11)
Métier(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Narbonne
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Collectivités Territoriales et Médiation par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
BP Arts du service et commercialisation en restaurant par CFA interprofessionnel
Du service en collectivité au service de restautant par H & C Conseil _ site de Nîmes
Du service en collectivité au service de restautant par H & C Conseil _ site de Perpignan
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant par CFA interprofessionnel