Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale et Permis d'exploitation par France proformation

Lieu(x)
En centre (11, 30, 31, 34, 66)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale 2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale 3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Partie I
- Présentation liminaire de la formation Permis d'exploitationPartie II
- Le cadre législatif et réglementaire Partie III
- Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, bar..)Partie IV
- Les obligations d'exploitation
- Les horaires d'ouverture et de fermeturePartie V
- Réglementation locale
- Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Objectifs
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.Permettre l'ouverture d'un débit de boissons
Centre(s)
  • Montpellier (34)
  • St Jean de Védas (34)
  • Aimargues (30)
  • Perpignan (66)
  • Toulouse (31)
  • Carcassonne (11)
Formation proposée par : France proformation
À découvrir
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Pack Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiene alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid