CQP chef gérant par Forgeco

Lieu(x)
En centre (92)
Durée
Total : 469 heures
En centre : 357 heures
En entreprise : 112 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Découverte du métier et de l'environnement professionnel.
Approvisionnements et gestion des stocks.
Gestion de production culinaire.
Management d'équipe.
Relation client et convive.
Marketing et commercialisation.
Hygiène et la démarche HACCP en restauration collective.
Sécurité
Développement durable.
Législation sociale.
Gestion d'exploitation.
Bases de la nutrition et de l'équilibre alimentaire.
Bureautique.
Techniques de recherche d'emploi et/ou de stage.
Objectifs
-Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
-Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
-Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
-Assurer la sécurité des personnes et des lieux
-Organiser le travail et superviser l'équipe
-Encadrer une équipe
-Contrôler la production ou prestation culinaire
-Gérer l'exploitation d'un établissement
Centre(s)
  • Suresnes (92)
Formation proposée par : Forgeco
À découvrir
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CQP chef gérant bloc de compétence 6 encadrer une équipe par Afc Groupe
CQP chef gérant bloc de compétence 8 gérer l'exploitation d'un établissement par Afc Groupe
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire par Afc Groupe
CQP chef gérant bloc de compétence 4 assurer la sécurité des personnes et des lieux par Afc Groupe
CQP chef gérant bloc de compétence 5 organiser le travail et superviser l'équipe par Afc Groupe
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire par Afc Groupe
CQP chef gérant bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits par Afc Groupe
CQP Chef D'Équipe Propreté par INHNI Nouvelle Aquitaine