Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration par CCI FORMATION DU MORBIHAN

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
Rappeler la réglementation sur les bonnes pratiquesd'hygiène en restauration
- Le paquet hygiène
- Le plan de maîtrise sanitaireConnaître les dangers alimentaires
- Les modes de contamination des aliments
- Les intoxications alimentairesMaîtriser les dangers par une attitude adaptée
- L'hygiène du personnel
- L'hygiène du matériel et des locaux
- La méthode de travail
- Les matières premièresÉvaluer vos pratiques professionnelles
- La mise en place des documents et des protocoles
- La préparation à un futur contrôle.
Objectifs
Revoir les règles de bonnes pratiques d'hygiène en restauration et l'application de la méthode HACCP. Évaluer vos pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la réglementation.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Formation proposée par : CCI FORMATION DU MORBIHAN
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