CQP cuisinier par Esperem

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 671 heures
En centre : 426 heures
En entreprise : 245 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Approvisionnement
- Organisation
- Production Culinaire
- Gestion de production
- Management
- Sensibilisation aux principes de développement durable dans le secteur professionnel visé
- Enjeux du numérique dans le secteur de la restauration
- Accompagnement et préparation à la certification
- Module de Techniques de Recherche d'Emploi
- Stage en entreprise
Objectifs
Valider le CQP de cuisinier.
A l'issue de la formation le stagiaire devra posséder toutes les techniques culinaires et organisationnelles liées à la gestion d'une cuisine et du métier de cuisinier :
- approvisionner et gérer des stocks de denrées utilisées en cuisine
- réaliser et gérer des productions culinaires
- manager et animer une brigade de cuisine
De plus de façon transversale, le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à une recherche d'emploi lui permettant d'accéder à une insertion.
Centre(s)
  • Paris - 18ème (75)
Formation proposée par : Esperem
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP cuisinier par H&C Conseil
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Greta de la Région Havraise (Siège)
CQP cuisinier par 3B Conseil
CQP CUISINIER par CAMPUS PRO