Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances par École française de boulangerie d'Aurillac

Lieu(x)
En centre (15)
Durée
Total : 31 heures
En centre : 31 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Jour 1 :
Présentation, livret de recettes
- fiche technique
- tenue
professionnelle.
- Jour 2 : Poke bowl
- Petits légumes farcis
- OEufs à la neige
sur génoise
- Jour 3 : Salade de pommes de terre de Noirmoutier aux moules
- vinaigrette aux agrumes
- Brochette de carbonnade flamande
- Céleri fondant et
mousse de céleri
- Tarte tatin
- Jour 4 : Taboulé de légumes, coulis de persil et menthe
- Filets de rouget en écailles de pommes de terre, sauce romarin
- Caviar
d'aubergine
- tarte au citron
- Jour 5 : Nems de
légumes
- Consommé à la citronnelle
- magret de canard à l'orange
- pommes
croquettes
- douceur de la Havannez
Objectifs
Initiation et Remise à Niveau des connaissances
Durant 5 jours, venez cuisiner avec un chef confirmé et
apprenez toutes les techniques indispensables pour réaliser des recettes dignes
des grands chefs et épater votre famille et vos amis.
De l'entrée au
dessert, je vous invite à découvrir les grandes techniques de la cuisine
française autour des fonds de bases, des cuissons, de la viande, des poissons,
des légumes de saison, ou de la pâtisserie
Centre(s)
  • Vézac (15)
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
S'initier à la sellerie par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
CONNEXION GRAPHIQUE
INITIATION A L'ALGORITHMIE par CONNEXION GRAPHIQUE
MFR du Val d'Erdre
Initiation à la limousinerie par MFR du Val d'Erdre
VERTEGO INFORMATIQUE
Catia niveau 1 : initiation à la conception volumique par VERTEGO INFORMATIQUE
CONNEXION GRAPHIQUE
INITIATION À LA TABLETTE GRAPHIQUE par CONNEXION GRAPHIQUE
Proformalys
Initiation à la démarche qualité par Proformalys