CQP cuisinier par Catalyse

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 519 heures
En centre : 400 heures
En entreprise : 119 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Production culinaire : Réalisation des préparations culinaires, des modes de cuisson. Création de la carte et respecter les fiches techniques. Management : Gestion de l'équipe, répartition des tâches en fonction de leur savoir
- faire, établissement des plannings, transmission des consignes. Approvisionnement et stockage : Effectuer un inventaire simple. Choix de viandes et volailles, des poissons, des pains, des produits laitiers, des fruits et légumes Organisation : S'adapter aux situations imprévues. Hygiène : Appliquer les règles d'hygiène. Langue étrangère, législation sociale, informatique
Objectifs
Buts pédagogiques :Moderniser et élargir les compétences professionnelles du second de cuisine ou des chefs de parties autour de 5 grandes fonctions : Approvisionnement, organisation, production culinaire, gestion de production & management.
Centre(s)
  • Tarbes (65)
Formation proposée par : Catalyse
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP cuisinier par H&C Conseil
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par 3B Conseil
CQP CUISINIER par CAMPUS PRO
CQP cuisinier par Esperem