CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits. par Catalyse

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
BLOC DE COMPÉTENCES : Réceptionner et stocker des marchandises des produits
- Réceptionner les marchandises
- Contribuer à gérer les stocks
- Stocker les marchandises
Objectifs
Les principales capacités attestées par le CQP cuisinier sont les suivantes :
- Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
- Assurer la sécurité des personnes et des lieux
- Organiser le travail et superviser l'équipe
- Réaliser les préparations culinaires de base
- Contrôler la production ou prestation culinaire
- Réceptionner et stocker des marchandises des produits
- Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Formation proposée par : Catalyse
À découvrir
CQP cuisinier bloc de compétence 1 réceptionner et stocker des marchandises, des produits par Afc Groupe
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits par Barista Bartender Solutions
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
CQP commis de cuisine bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits par Afc Groupe
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits par GRETA CFA AQUITAINE
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 2 réceptionner et stocker des marchandises, des produits par Afc Groupe
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP cuisinier bloc de compétence 2 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits par Afc Groupe
CQP cuisinier par H&C Conseil
CQP cuisinier par Henriman formation