FAD - HACCP (19Q05753274_2_01) par Catalyse

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 30 heures
En centre : 200 heures
En entreprise : 30 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Présenter la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Controle Point) et le Guide de Bonnes pratiques hygiéniques en utilisant le Réseau Pyramide et en mettant en oeuvre les finalités du réseau de formation à distance.
- Maîtriser le produit "aliment"dans son ensemble
- Appliquer les notions d'hygiène et de prévention alimentaire en matière de restauration
- Énumérer les différentes réglementations en vigueur
- Dominer les connaissances de base sur les locaux et les équipements professionnels
- comprendre la démarche HACCP, les procédures et les autocontrôles.
- Créer, respecter et interpréter un système de traçabilité.
Formation proposée par : Catalyse
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HACCP par BPPF
FAD - Gestion de l'entreprise:Parcours Cadres en FAD (19Q02432474_2_01) par Creactup
FAD - PARCOURS CADRE GESTION DE L'ENTREPRISE EN FAD (19Q02430565_2_01) par BGE Sud ouest_site Toulouse Silvio Trentin
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Construisez votre HACCP par Novalim-Alimentec
FAD - Batiment - Conception maquette numérique BIM en FAD (19Q00861766_2_01) par Leno Consulting
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)