L'analyse et la prévention des risques professionnels en hôtellerie restauration par JEAN-MARC VARIN

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter le site de l'organisme de formation
Objectifs
Consulter le site de l'organisme de formation
Centre(s)
  • Chalon sur Saône (71)
Formation proposée par : JEAN-MARC VARIN
À découvrir
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur certifiante par MMC Formations
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
MMC Formations
Formation de formateur par MMC Formations
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
MMC Formations
Préparez Qualiopi en toute sérénité par MMC Formations
MMC Formations
Animer avec efficacité une formation à distance par MMC Formations
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
AGILYTAE GROUPE
Conduire une démarche de prévention des Risques Psychosociaux par AGILYTAE GROUPE
Fidens
Certification PECB - Analyse de risques par la méthode EBIOS par Fidens