L'analyse et la prévention des risques professionnels en hôtellerie restauration par JEAN-MARC VARIN

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Consulter le site de l'organisme de formation
Objectifs
Consulter le site de l'organisme de formation
Centre(s)
  • Chalon sur Saône (71)
Formation proposée par : JEAN-MARC VARIN
À découvrir
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
AGILYTAE GROUPE
Conduire une démarche de prévention des Risques Psychosociaux par AGILYTAE GROUPE
Fidens
Certification PECB - Analyse de risques par la méthode EBIOS par Fidens
Fidens
Certification PECB - Analyse de risques par la méthode EBIOS par Fidens
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE