Module technique de coupe et mécanisation - AF00242 001 par CFPPA FORMA TERRA - Site de Saint-Benoît

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 254 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil et intégration à la formation 2h
Formation théorique et pratique 136h
Bilan de la formation 2h
Objectifs
- aménager et entretenir des espaces verts
- maîtriser le petit outillage thermique couramment utilisé dans la profession en toute sécurité
- intervenir sur les différents stades de vie des végétaux afin de favoriser leur développement et leur production jusqu'à la récolte
- avoir une approche sécuritaire et environnementale sur les produits phytopharmaceutiques
Centre(s)
  • St Pierre (97)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CFPL
Techniques de coupes et d'emballage du fromage par CFPL
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
L' EXCELLENCE DE LA COUPE HOMME ASSOCIÉE À LA COUPE DE BARBE par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Les techniques de coupe par FEECS
Les techniques de coupe par FEECS
Ambassaderm
MC coiffure coupe couleur par Ambassaderm
Perfectionnement techniques de coupe par FEECS
Perfectionnement techniques de coupe par FEECS
Perfectionnement coupe et techniques coiffure par Ecole des métiers de la coiffure
Coupe par moulage par IFM
Module coupe décor: en tapisserie d'ameublement par GRETA Lyon Métropole