commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité par UT2J FC

Lieu(x)
En centre (46, 81)
Durée
Total : 200 heures
En centre : 100 heures
En entreprise : 100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
La Licence Professionnelle Marketing des produits agro
- alimentaires sous signe de qualité a pour objectif de former :des spécialistes de la commercialisation au service des intervenants sur le marché, avec une double compétence technique et commercialedes acteurs du développement local par la mise en valeur des facteurs de production spécifique au territoire.
Interagir efficacement avec l'environnement technique, juridique et commercial de l'entreprise.Évoluer, négocier et planifier une démarche commerciale, des plans stratégiques à la négociation d'achat/venteConnaissance des produits du secteur de l'agroalimentaire et des filièresMaîtrise de la démarche qualité tant au plan de la production que de la transformationMaîtrise des outils du marketing, de vente et de communication à distance en utilisant les techniques innovantesGérer les projets de développement ou de reprise d'entreprise Fiche RNCP (Répertoire National de la Certification Professionnelle) de la LP Mention Commercialisation des produits alimentaires Fiche descriptive du parcours type Marketing des produits agreo
- alimentaires sous signe de qualité
Centre(s)
  • Figeac (46)
  • Castres (81)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : UT2J FC
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Comment étiqueter les produits alimentaires ? par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Des idées au concept : Concevoir les produits alimentaires de demain par ADRIA DEVELOPPEMENT
La Naturalité : Au cœur de vos produits alimentaires par Novalim-Alimentec
Comment texturer vos produits alimentaires par Novalim-Alimentec
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac de produits frais dans les commerces vrac de produits alimentaires secs et non alimentaires suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins par Université de Tours
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
CFPL
Connaître l'élevage pour comprendre ses produits par CFPL
, Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires par Université Polytechnique Hauts de France