commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage

Lieu(x)
En centre (46, 81)
Durée
Total : 200 heures
En centre : 100 heures
En entreprise : 100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
PROGRAMME DE LA FORMATION
Objectifs
La Licence professionnelle forme des professionnels spécialisés, capables d'évoluer vers des fonctions d'encadrement. Elle prépare aux métiers commerciaux pour le secteur des industries, des petites et moyennes entreprises de l'agroalimentaire et des distributeurs (GMS, CHR).La Licence professionnelle ouvre sur une double compétence : une maîtrise technique en vente & marketing et une expertise du secteur de l'agroalimentaire : connaissance métiers, hygiène et sécurité, normes et qualité, R&D, réglementation.Elle forme en un an des spécialistes aptes à gérer un projet agroalimentaire de sa conception jusqu'à sa commercialisation. Télécharger la plaquette de la formation
Élaboration de plans d'actions commercialesProspection, négociation et suivi du portefeuille clients en B2C & B2BCommercialisation sur le marché Français et les marchés étrangersGestion du secteur de venteRéalisation de prestations marketing pour des produits nouveaux ou exis
- tantsSuivi des indicateurs d'activités et de performanceRéalisation d'études et analysesCommunication professionnelle
Centre(s)
  • Figeac (46)
  • Castres (81)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
Responsable marketing et commercial par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
, Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires par Université Polytechnique Hauts de France
, Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires par Université Polytechnique Hauts de France
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité par UT2J FC
CFPPA Segré
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires par CFPPA Segré
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
CS Production, Transformation, Commercialisation des produits fermiers par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
(Apprentissage) Licence Professionnelle Commercialisation de produits et servcies / Agrodistribution et Agroalimentaire par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité par UT2J FC