Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage

Lieu(x)
En centre (81)
Durée
Total : 1162 heures
En centre : 602 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Former des technico
- commerciaux des assistants et des cadres intermédiaires polyvalents aptes à gérer un projet agroalimentaire de sa conception jusqu à sa commercialisation au niveau national comme au niveau international. Préparer aux métiers commerciaux pour le secteur des industries des petites et moyennes entreprises de l agroalimentaire et des distributeurs GMS CHR . Double compétence maîtrise technique en vente
- marketing et expertise du secteur de l agroalimentaire connaissance métiers hygiène et sécurité normes et qualité R D réglementation. Compétences Élaboration de plans d actions commerciales Prospection négociation et suivi du portefeuille clients en B2C B2B Commercialisation sur le marché français et les marchés étrangers Réalisation de prestations marketing pour des produits nouveaux ou existants.
Centre(s)
  • Castres (81)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
Responsable marketing et commercial par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité par UT2J FC
, Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires par Université Polytechnique Hauts de France
, Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires par Université Polytechnique Hauts de France
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité par UT2J FC
Licence pro Commercialisation des produits alimentaires parcours Commercialisation des vins par Université de Tours
CFPPA Segré
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires par CFPPA Segré
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires parcours logistique et commercialisation des boissons par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE NANCY School of Management
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS