Convivialité autour de la cuisine de brasserie et bistrots par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Décrypter les nouvelles tendances des consommateurs. Maîtrise des techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide. Mise en valeur des recettes classiques par des dressages modernes et créatifs. L'offre du jour. Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiments. Plus de 20 recettes authentiques revisitées par les stagiaires.
Objectifs
Objectifs de formation :A l'issue de la formation vous serez capable d'étonner vos clients avec des recettes classiques et des dressages modernes et créatifs.Objectif pédagogique :Adapter son offre de restauration afin de répondre aux nouvelles tendances culinaires associant les fondamentaux a la modernité. S'approprier les incontournables d'une cuisine conviviale et traditionnelle des brasseries et bistrots de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux.
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
Cuisine du marché pour bistrots gourmands par CEFPPA
Cuisine bistrot : tradition culinaire par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
Savoir-Faire et Découverte
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636) par Savoir-Faire et Découverte
Dahu Téméraire école du conte
Atelier nomade autour du Conte par Dahu Téméraire école du conte
Autour de l'autisme par Edi Formation
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Limiter la mortalité autour du poulain (Niv.2) par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
Le temps du repas en établissement , un moment de convivialité par Belinda infray
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Créer sa micro brasserie bio par Château de la Bière