De la créativité autour de vos entrées par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Présentation et valorisation des entréesHarmonisation colorée et contrastée des couleursRéalisation d'entrées froides et chaudesPlan de dressage à l'assiette et en verrinesOrganisation rapide et efficaceRecettes réaliséesterrinesveloutés et bouillonsentrées froidesentrées chaudesDéveloppement sensorielIdentification des saveursExpression et sens culinaires
Objectifs
- A l'issue de la formation, vous serez capable de revisiter des entrées pour étonner vos clientsObjectif pédagogique : Réaliser des recettes créatives. Maîtriser les techniques culinaires. Gagner en rapidité
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
Créativité autour du snacking par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
Entrées : innovation et créativité par CEFPPA
Dahu Téméraire école du conte
Atelier nomade autour du Conte par Dahu Téméraire école du conte
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
CLOWNESSENCIEL
La Formation au Compagnonnage de Co-Créativité par CLOWNESSENCIEL
VERTEGO INFORMATIQUE
Conception graphique : stimuler sa créativité par VERTEGO INFORMATIQUE
session de créativité autour du vêtement/mode solidaire par Atelier Métissé
Autour de l'autisme par Edi Formation
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Médiation Relationnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise