Cuisinez avec les épices et aromates en cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- La boîte à épices
- Epices et aromates
- Petite histoire des épices
- Les épices, la cuisine et d'autres usages
- Les épices et leurs recettes
- Créer des mélanges de poudres et de graines
Objectifs
Connaître et reconnaître les épices en cuisine et les aromates : conseils d'achat, conservation, utilisation... Réaliser des nouvelles recettes en intégrant les épices et les aromates.
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
Réseau Vrac
Monter son projet d'épicerie vrac par Réseau Vrac
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation