Responsable Centre de Profits Tourisme Hôtellerie Restauration par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 567 heures
En centre : 567 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Bloc A
- Assurer le management des équipes d'hébergement, de restauration et d'animation permanente et saisonnièreBloc B
- Concevoir et développer la commercialisation de l'établissement THR et de son offre produits/servicesBloc C
- Assurer la gestion financière et la rentabilité du centre de profitBloc D
- Piloter la gestion combinée de la production et des différents services aux clientsMémoire de pratique professionnelle et évaluation.
Objectifs
Former des futurs cadres dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration capables de manager des équipes, de définir la stratégie commerciale de l'établissement et d'en assurer la rentabilité.
Centre(s)
  • Bruz (35)
Métier(s)
À découvrir
FORCES
Responsable de Centre de Profit par FORCES
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration par CCI Seine et Marne - Utec Avon
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration par CCI de Vendée
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration par CCI Formation Continue Nantes-Saint-Nazaire
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration par CCIT Ouest Normandie (Siège)
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration par CCI Formation Puy de Dôme
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration (19Q05920942_4_05) par Pôle Formation CCI 65
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration (19Q05920942_1_05) par Pôle Formation CCI 65
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir