Mise à niveau au BTS Management en Hôtellerie restauration option A, B ou C par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie et travaux pratiques de cuisineTechnologie et travaux pratiques de restaurant
- connaissance des boissons.2 langues vivantes obligatoires : anglais / espagnolCulture générale et expression françaiseEnvironnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière
- restaurationBases des gestion de l'entreprise hôtelière
- restaurationSciences appliquées hygiène et équipementsTechnologie et travaux pratiques d'hébergement
- restauration et initiation à la communication professionnelle.Techniques d'information et de communication (Pack Office)
Objectifs
Option A, B ou CL'objectif de cette classe de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de cuisine, de service et de réception, de s'imprégner des savoir
- faire de ces métiers et d'acquérir la connaissance du monde professionnel hôtelier et de la restauration.Cette formation intensive permet ensuite l'intégration en 1re année du BTS Management en Hôtellerie Restauration dans notre établissement à Rennes ou Saint
- Malo. La formation a pour objectifs de : développer chez l'étudiant une culture professionnelle et une ouverture sur le monde de l'hôtellerie
- restauration,initier aux techniques professionnelles de l'hôtellerie et de la restauration,donner les bases indispensables à l'acquisition des compétences qui seront développées en section de technicien supérieur Management en hôtellerie restauration développer chez l'étudiant sa capacité d'adaptation en développant son autonomie.
Centre(s)
  • Bruz (35)
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
Page Consulting
Accompagnement VAE (BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière) par Page Consulting
Mise à niveau BTS Management en Hôtellerie Restauration par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BTS management en hôtellerie - restauration option A B C par Centre de formation Renouveau
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services