Les bases de la cuisine italienne par SMART ET COM FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 14 heures
En entreprise : 14 heures
Financement
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Prix
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Description générale
oLa fabrication des pizzas de base : Composition et fabrication de la pâte de base à la main, ; Fermentation, fabrication des pâtons et formation des disques ; Les modes de cuisson ; Confection et cuisson de différentes recettes de pizzas ; Confection des garnitures de base ; Les produits semi élaborés et leur utilisation,Notions HACCP.oLa fabrication des pâtes de base : Fabrication de la pâte de base ; Confection, découpe suivant leurs utilisations,Maîtrise des cuissons ; Élaboration des recettes de base : lasagnes bolognaise, tagliatelles à la carbonara,Notions HACCP.
Objectifs
Acquérir des techniques de base nécessaires et de savoir
- faire indispensables pour la fabrication de pizzas et des pâtes fraîches.oLa fabrication de la pâte de base à la main,oL'élaboration des préparations de base,oLes techniques de cuissons,oL'organisation du travail et la mise en place.
Centre(s)
  • St Jean la Poterie (56)
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
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