La sommellerie par Servwine

Lieu(x)
En centre (30, 34)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
- Connaissances: Oenologie : vinifications, les cépages, les grands vignobles
- Analyse sensorielle : savoiranalyser et comprendre l'état vin
- Techniques : service des vins,verrerie, carafage.
- Accords mets et vins : les grandsprincipes, sensibilisation cuisine
- Carte des vins : la carte comme Outilcommercial
- Organisation de la cave :Optimisation des stocks
- Savoir parler du vin, le vendre etsusciter l'envie
- Vocabulaire professionnelAnglais/Français
Objectifs
- Se specialiser en sommellerie
- Seperfectionner en service et dégustation de vins
- Savoirvendre le vins et utiliser le vocabulaire professionnel
Centre(s)
  • Alès (30)
  • Montpellier (34)
  • Nîmes (30)
Formation proposée par : Servwine
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